开元ky开元

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 开元ky开元出席中电协变压器分会互感器行业会员大会
公司新闻
开元ky开元出席中电协变压器分会互感器行业会员大会
时间:2024-05-08 浏览次数:

4月14日,中国电器工业协会变压器分会互感器行业会员大会暨互感器行业发展研讨会在中国互感器之都大连市普兰店区召开,开元ky开元有限公司(简称开元ky开元)作为常务理事单位与山东泰开互感器有限公司、江苏思源赫兹互感器有限公司等35家互感器行业企业70余人出席大会。

本次会议由中国电器工业协会变压器分会主办,由沈阳变压器研究院有限公司协办。

中国电器工业协会变压器分会理事长刘杰主持会议。

本次大会主要议程包括“变压器分会互感器行业会员大会”和“互感器行业发展研讨会”。会上总结汇报变压器分会2023年工作及2024年计划开展的主要工作,对近期开展的换届筹备、《变压器行业年鉴》等主要工作进行了具体安排,并对互感器行业企业发展的情况及需求进行了调研。与会领导专家及企业代表围绕互感器产品需求、质量现状及最新标准等多个方面作了专题报告。

近年来,我国互感器行业受益于国内外市场需求的增长,特别是国家加大了输配电网络建设和改造的投入,并推动了智能电网建设实施,为互感器提供了广阔的应用空间,进一步促进了互感器技术的创新和发展,同时也对互感器产品性能和质量提出了更高的要求。

此次大会旨在对互感器行业企业发展的实际情况及需求进一步调研了解,及时掌握互感器行业的技术发展和经济运行情况。

期间,部分与会领导、专家及企业代表饶有兴致的参观了开元ky开元中压、高压互感器制造区和机械制造公司,对企业的技术研发、生产检测及服务能力等都予以高度评价。

翌日下午,此次大会完成各项既定议程,圆满闭幕。


上一条:许继2024年供应链合作伙伴大会召开开元ky开元应邀参会
下一条:大连多所高校师生纷至沓来深化校企联动合作
?
扫一扫进入手机版
开元ky开元
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:开元ky开元 备案号:辽ICP备05006262号-1
开元ky开元 - V3.57.82(2023已更新)