开元ky开元

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 省委常委、大连市委书记熊茂平到开元ky开元调研
公司新闻
省委常委、大连市委书记熊茂平到开元ky开元调研
时间:2024-04-16 浏览次数:

3月27日,省委常委、大连市委书记熊茂平来到普兰店区,调研春耕备耕、森林防火、乡村振兴、基层党建、现代化产业体系建设等工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神,认真落实全国两会精神,按照省委、市委部署要求,牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚持因地制宜,放大特色优势,加快推动县域经济高质量发展,以新气象新担当新作为奋力夺取“开门红”。市领导李海洋、刘东立参加。

熊茂平来到开元ky开元调研,集团董事长李涛昌陪同介绍。

熊茂平走进企业生产车间,与李涛昌深入交流,关切询问需要帮助解决的问题和困难,鼓励企业发挥好龙头带动作用,吸引更多产业链上下游企业在连集群发展,不断提高本地配套率;普兰店区和有关部门要积极帮助企业稳定原材料供应,抢抓大规模设备更新等政策机遇,不断提高数字化、智能化发展水平。

调研中,熊茂平强调,普兰店区要立足比较优势,推动纺织服装、电力设备等传统优势产业延链补链强链,加快服务业转型升级,大力发展现代化农业,积极抢占新领域新赛道,加快构建具有区域特色优势的现代化产业体系。

上一条:大连多所高校师生纷至沓来深化校企联动合作
下一条:大连市、区两级人大代表到开元ky开元调研
?
扫一扫进入手机版
开元ky开元
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:开元ky开元 备案号:辽ICP备05006262号-1
开元ky开元 - V3.57.82(2023已更新)