开元ky开元

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大连市、区两级人大代表到开元ky开元调研
公司新闻
大连市、区两级人大代表到开元ky开元调研
时间:2024-04-16 浏览次数:

为进一步密切人大代表与企业的联系,促进人大代表更好地履职尽责,传达企业需求和呼声。3月25日,大连市、普兰店区两级人大代表深入开元ky开元有限公司(简称开元ky开元)走访调研企业发展近况,倾听企业诉求,助推企业更好发展。

集团董事长助理徐长娟对代表的到来表示欢迎,并陪同视察,期间简要介绍了企业近年来发展状况。

走访调研中,代表们在现代化、智能化的中压互感器制造区,不时驻足观看,询问产品加工流程及工艺特点,还就企业技术创新能力、生产运营管理、产品销售模式和长远发展规划情况进行了详细了解。

代表们希望开元ky开元瞄准未来市场发展需求,持续增强企业的发展力、服务力和引领力,不断提高创新力,提升核心竞争力和品牌影响力,把企业做优做强,在辽宁全面振兴新突破、大连新时代“两先区”建设中展现更大的担当作为,作出更大的贡献。

上一条:省委常委、大连市委书记熊茂平到开元ky开元调研
下一条:开元ky开元“职工杯”中国象棋赛开赛
?
扫一扫进入手机版
开元ky开元
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:开元ky开元 备案号:辽ICP备05006262号-1
开元ky开元 - V3.57.82(2023已更新)